Ligue 1 : Olympique de Marseille gagne, Bakambu buteur.

Face a la formation de Metz dans une rencontre comptant pour la phase aller de la Ligue 1 française disputée le dimanche 13 Février, l’OM de l’international congolais Cédric Bakambu a su s’imposer 2-1 avec au passage un but de Bakambu.

Une victoire importante arrachée lors de la clôture de la 24ème journée de Ligue 1 pour le club phocéen , qui creuse l’écart à la 2e place avec désormais 4 points d’avance sur Nice.

Pendant que le chrono indiquait 26′ l’international congolais Cédric Bakambu ouvrait déjà le score avant que Metz n’égalise à la 52′ de jeu grâce a Maïga.

C’est Arkadiusz Milik à la 82′ qui imitera son coéquipier Cedric Bakambu en inscrivant le but de la victoire pour l’OM.

Pour rappel Cédric Bakambu vient vient de réaliser sa deuxième réalisation avec son nouveau club dans 3 matchs joués .