Leicester City: »Ce n’est jamais agréable de perdre avant une trêve internationale » (Stephy Mavididi)

Stephy Mavididi et Leicester City (D2 Angleterre) ont été défaits (0-1) par la formation de Hull City en match comptant pour la 5ème journée du championnat.

L’attaquant congolais a fait son apparition au milieu de la 2ème période de cette explication. Ils ont été surpris par l’ouverture du score dès la 15ème minute mais Ils ont buté devant une bel adversaire qui a opposé une forte résistance. Ils auront tout fait pour revenir à la marque mais sans réel succès. C’est leur premier revers de la saison après avoir aligné 4 victoires consécutives.

« Ce fut une défaite décevante et ce n’est jamais agréable de perdre avant une trêve internationale », a-t-il dit sur ses réseaux sociaux.

Ils occupent la 3ème place au classement général avec 12 points et vont se déplacer le vendredi 15 septembre sur le terrain de Southampton pour tenter de se relever.