France : Rodez défait malgré un grand Mpasi !

Malgré les exploits de leur gardien de but, Lionel Mpasi, Rodez a subi une défaite cruelle sur la pelouse du Havre. Mpasi a multiplié les arrêts décisifs, dont un sur pénalty, pour maintenir son équipe à flot pendant toute la rencontre. Mais à la 88ème minute, un but contre son camp de Rémy Boissier a offert la victoire au Havre (1-0).

Cette défaite est un coup dur pour Rodez, qui lutte pour sa survie en Ligue 2 française. Avec seulement trois journées restantes, Rodez se trouve actuellement à la 18ème place du classement, juste au-dessus de la zone de relégation. Ils doivent impérativement prendre des points lors des prochains matchs s’ils veulent éviter une relégation en National. Malgré la défaite, la performance de Mpasi a été remarquable et pourrait être un atout précieux pour Rodez dans leur lutte pour le maintien.