France-Ligue1 : Moutoussamy et Nantes accrochent l’Olympique Lyonnais

Ce vendredi en ouverture de la 28eme journée de Ligue 1, Lyon a été accroché à domicile par Nantes de Samuel Moutoussamy (1-1). Et cela en dépit d’un but d’Alexandre Lacazette qui rentre un peu plus dans l’histoire de l’OL.

Le match avait idéalement débuté pour les Canaris, devant à la marque sur un but contre son camp du défenseur de l’OL Castello Lukeba dès la deuxième minute. Mais Lyon a rapidement réagi : après plusieurs arrêts d’Alban Lafont, le capitaine de l’OL Alexandre Lacazette, plus prompt que Nicolas Pallois a égalisé à la 24e minute.

En seconde période, les deux formations se sont neutralisées.

Apres une série de 5 titularisations consécutives, Samuel Moutoussamy est monté à la 68em minutes.

Au classement, après ce cinquième match consécutif sans victoire, le FC Nantes est toujours 14e.