France/Ligue1 : Monaco maintient sa position malgré l’absence de M. Efekele.

Le match entre Troyes et Monaco lors de la 26ème journée de Ligue 1 s’est soldé sur un match nul de 2-2. Malgré l’absence de l’international francocongolais M. Efekele, l’équipe de Monaco occupe toujours la troisième place du classement, avec un total de 15 victoires, 6 nuls et 5 défaites. L’équipe a marqué 55 buts et en a encaissé 36 jusqu’à présent.

M. Efekele n’a pas été convoqué pour ce match et n’a pas joué une seule minute en Ligue 1 cette saison, ce qui est dommage pour ce jeune joueur congolais. Cependant, cela montre également la concurrence féroce au sein de l’équipe et le niveau élevé de la Ligue 1 française.

Le prochain match de Monaco en Ligue 1 est contre Reims lors de la 27ème journée. Le match aura lieu le dimanche 12 mars 2023 à 17h05 heure de Kinshasa et 18h05 heure de Lubumbashi au Stade Louis II. Espérons que M. Efekele aura l’occasion de jouer lors de ce match et de montrer ses compétences aux fans de football congolais et français.