France/Ligue1 : Gaël Kakuta et Lens tombent à Lorient

Les bonnes ambitions manifestées au début du championnat s’éloignent de votre plus en plus des Lensois et la pendule glisse vers le bas. Les Lensois se sont inclinés en déplacement sur la pelouse du Fc Lorient par 2-0 l’après-midi du dimanche 06 Février.

Dominateurs mais pas lucides et réalistes, c’est ce qui a caractérisé la première période qu’ont livré Kakuta et ses pairs où ils sont menés par un but à zéro (1-0), but marqué à la 43é minute par Sambou Soumano aidé par Armand Lauriente.

En seconde période, malgré la domination excessive des Lensois, ils n’y arrivaient toujours pas. Ils vont prendre un second but à la 76è minute signé par Ibrahima Koné, et c’est ce but qui le condamnera à l’échec jusqu’à la fin de la rencontre.

Une troisième défaite de suite pour Gaël Kakuta et Lens qui quittent le Big five de la Ligue 1 Ubert et intègrent le Big ten avec 33 points en 23 journées.