France/Ligue1 : G.Kalulu montre sa qualité lors du match nul de Lorient contre Lyon

Lorient a réalisé un match nul 0-0 face à l’Olympique Lyonnais lors de la 26ème journée de Ligue 1 française. Le Congolais G.Kalulu a joué toute la rencontre pour Lorient et a montré une fois de plus sa qualité sur le terrain.

Bien que Lorient soit classé 9ème de Ligue 1, ils ont montré une solide défense et ont été en mesure de contrôler le jeu contre l’un des meilleurs clubs de France. Avec 11 victoires, 7 nuls et 8 défaites, Lorient a marqué 38 buts et en a encaissé 36, montrant une certaine égalité en termes de buts.

G.Kalulu a été un élément clé de l’équipe cette saison, ayant joué un total de 1986 minutes et délivré trois passes décisives sur les 2610 minutes possibles en Ligue 1. Il a joué 23 matchs sur les 29 possibles, montrant sa capacité à être un joueur important pour l’équipe.

Le prochain match de Lorient sera contre Troyes lors de la 27ème journée de Ligue 1. La rencontre aura lieu le dimanche 12 mars 2023 à 15h00 heure de Kinshasa et 16h00 heure de Lubumbashi, et se déroulera au stade Yves Allainmat – Le Moustoir. Lorient devra continuer à travailler dur pour obtenir une victoire face à une équipe de Troyes en lutte pour le maintien en Ligue 1.