France/Ligue1 : Buteur, Chancel Mbemba réveille Marseille qui joue à dix mais l’OM se saborde et concède le nul face à Strasbourg

Effort insuffisant pour Chancel Mbemba buteur ce soir avec l’Olympique de Marseille.

Match nul 2 buts partout entre l’Olympique de Marseille et Strasbourg dans un match intense.

Les olympiens réduits à dix après expulsion de Balerdi à la 29e minute ont mené au score à deux reprises grâce à Chancel Mbemba à la 49e et Alexis Sanchez sur penalty à la 76e, avant de se voir rattrapé miraculeusement par Strasbourg grâce à un doublé de Aholou à la 88e et 89e minute, 2-2 c’est le score final.

Titulaire, Chancel a marqué son 4e but en championnat avec l’Olympique de Marseille.

Toujours 2e du championnat avec 56 points, Marseille jouera en déplacement le 19 mars prochain face à Reims pour la compte de la 28e journée de la Ligue 1 française.