France-Ligue 2 : Amiens s’impose à Auxerre grâce à la magie de Kakuta

L’AJ Auxerre a subi une défaite à domicile de 0-1 face au SC Amiens lors de la deuxième journée de la Ligue 2 française 2023-2024, le samedi 12 août.

Après une première période sans but, l’international congolais Gaël Kakuta a illuminé le match d’une frappe magnifique à l’entrée de la surface de réparation de l’AJ Auxerre, plaçant ainsi le SC Amiens en tête 0-1 à la 47e minute. Malgré les efforts déployés, aucun autre but n’a été inscrit par la suite. Cette victoire cruciale permet à Amiens de partager la première place du classement de la Ligue 2 française avec Grenoble et Caen, chacun ayant accumulé six points après deux rencontres.

Le prochain défi pour Amiens sera une confrontation à domicile contre Bastia le 19 août prochain.