Football : Début de phase préliminaire de la coupe Congo.

Au stade Kikula le jeudi 04 Mars 2022 la phase préliminaire de la Coupe du Congo a débutée avec a l’affiche 3 rencontres.

Dans la première explication, la formation Lushoise d’Ima Kafubu s’est imposée face a l’équipe de Likasi Sport 3-1, et le trois buts de l’équipe Lushoise ont étés inscrit en première période, d’abord à la 12′ de jeu sur penalty exécuté par Lupungu puis Mitterrand Fumbélu imitera son coéquipier pour inscrire le deuxième d’Ima Kafubu sur Penalty également la 35′ avant d’assister la troisième réalisation intervenue quelques minutes de la pause.

C’est en deuxième période où Likasi Sport réduira la marque pour le 3-1, Score finale du match.

Dans la deuxième explication la Jeunesse Sportive de Likasi s’est imposée face a l’équipe de M’siri 2-0 et la même journée WDF de Likasi s’est neutralisé avec Mukuba équipe de la même ville, 0-0 c’était le score.