Espagne : Le milieu de terrain congolais Mfulu,un élément clé dans la victoire de Las Palmas

La Liga 2, la deuxième division espagnole, a connu sa 33ème journée de championnat le week-end dernier. Un des matchs qui a retenu l’attention des fans de football était celui entre Albacete et Las Palmas.

Le match s’est terminé par une victoire de 2-1 pour Las Palmas, qui est actuellement deuxième au classement de la Liga 2 espagnole. Le milieu de terrain congolais, Mfulu, a joué toute la rencontre pour Las Palmas et a été un élément clé dans la victoire de son équipe.

Cette victoire de Las Palmas est importante car elle les maintient à la deuxième place du classement de la Liga 2 espagnole. Ils ont maintenant un bilan de 16 victoires, 14 nuls et 4 défaites, avec 41 buts marqués et 23 buts encaissés.

Mfulu a été un joueur important pour Las Palmas cette saison, ayant joué 27 matchs sur 35 possibles et ayant accumulé un temps de jeu de 1952 minutes sur les 3180 possibles. Il a été un élément clé de l’équipe et a été un joueur constant tout au long de la saison.

Le prochain match de Las Palmas sera contre Real Oviedo lors de la 34ème journée de la Liga 2 espagnole. Ce match aura lieu le dimanche 9 avril 2023 à l’Estadio de Gran Canaria en Espagne. Les fans de football congolais pourront suivre le match à partir de 20h00 heure de Kinshasa ou 21h00 heure de Lubumbashi.