Élim CAN 2023 : Voici la liste des équipes déjà éliminées

Alors que les éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 entrent dans leur phase finale, certaines équipes ont déjà été éliminées de la compétition. Après cinq journées disputées, voici la liste des équipes qui ne pourront plus se qualifier pour le tournoi tant attendu :

Rwanda
Ces équipes ont dû faire face à des défis de taille et n’ont malheureusement pas réussi à se hisser parmi les qualifiés. Cependant, l’intensité de la compétition reste palpable, car dix places sont encore en jeu pour les équipes restantes.

La sixième et dernière journée des éliminatoires est prévue pour septembre prochain, et les équipes encore en lice se battront ardemment pour décrocher leur billet pour la phase finale de la CAN 2023. Les rencontres promettent d’être passionnantes et le suspense sera à son comble alors que chaque équipe tentera de se qualifier.

Les équipes déjà qualifiées et celles qui se battront pour les places restantes se préparent à relever ce défi ultime. La compétition sera féroce et les fans de football peuvent s’attendre à des affrontements passionnants lors de la dernière journée des éliminatoires.

La CAN 2023 promet d’être un tournoi haut en couleur, avec les meilleures équipes du continent qui s’affronteront pour remporter le prestigieux trophée. Toutes les équipes encore en compétition mettront tout en œuvre pour se qualifier et représenter fièrement leur nation lors de cette compétition majeure.

La dernière journée des éliminatoires s’annonce donc chaude, avec des équipes déterminées à tout donner pour obtenir leur billet pour la CAN 2023. Les supporters peuvent s’attendre à des matchs intenses et des retournements de situation, car chaque équipe visera la victoire et la qualification.

Rendez-vous en septembre prochain pour connaître les équipes qui auront réussi à se qualifier et qui auront l’honneur de participer à la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Le suspense est à son comble et l’excitation est à son maximum dans cette compétition qui passionne les amoureux du football africain