Écho +243 : Al Qadasiya, Walter Bwalya sort ses griffes

Performance offensive monumentale du Al Qadasiya, L’avant-centre congolais, tel un vrai renard de surface, a participé activement à la victoire de son club face à Al Shoalah (2-0).L’ international congolais Walter Bwalya s’est illustré à la 44e minute en ouvrant le score de la tête sur un corner réceptionné à partir du point de penalty. Al Qadasiya profite de cette victoire pour mieux se relancé dans le championnat malgré l’insuffisance des résultats.

Al Qadasiya peut dire merci à Walter Bwalya, pour sa performance magique . L’avant-centre congolais, tel un vrai renard de surface, a participé activement à la victoire de son club face à Al Shoalah.

L’ancien du Al Ahly du Caire s’est montré Clinique, Bwalya s’est offert un but qui a donné le go au succès tranquille de Al Qadasiya qui, malgré cette belle victoire, se classe toujours 15e au classement de la 1st Division saoudienne.