Corée du Sud : Mpoku et Incheon United obtiennent le nul lors de la 14ème journée de la K-Ligue.

Incheon United a affronté Gwangju lors de la 14ème journée de la K-Ligue. Le match s’est terminé sur un score de 1-1. Paul-José Mpoku, joueur congolais d’Incheon United, est entré en jeu à la 78ème minute. Incheon United occupe actuellement la 10ème place du classement de la K-Ligue.

L’équipe a enregistré 3 victoires, 5 matchs nuls et 6 défaites, avec 12 buts marqués et 19 buts encaissés. Mpoku a accumulé 241 minutes de jeu et a marqué 1 but sur les 1260 minutes possibles. Il a participé à 7 matchs sur les 14 possibles. Les supporters d’Incheon United seront impatients de le voir contribuer davantage lors du prochain match, les huitièmes de finale de la Coupe de Corée du Sud, contre Gyeongnam. Cette rencontre aura lieu le mercredi 24 mai 2023 à l’Incheon Football Stadium.