CAF C2 : grâce à un but de Fiston Kalala, Young Africans ramène un nul du Mali

Le Real Bamako et le Young Africans des internationaux congolais Fiston Kalala, Yannick Bangala, Djuma Shabani, Muloko et Lomalisa (tous titulaires) se sont croisés à l’occasion de la troisième journée du groupe D en Coupe de la Confédération. Les Jaunes et verts menaient au score avant de se faire rattraper pour, au finish, concéder le nul, 1-1.

Après une première période sans but, les deux équipes rentraient avec des envies de faire mieux. Et les Tanzaniens sont les premiers à frapper. Fiston Kalala Mayele a ouvert le score à l’heure de jeu. Alors que le Congolais pensait donner la victoire à son club, les Maliens vont réagir dans les derniers instants de la partie. À la 91e, Émile Kone remettait l’égalité entre les deux clubs.

Avec ce match nul, Young Africans s’adjuge la deuxième place du groupe avec 4 points, juste derrière Monastir 7 points. Respectivement avec trois et deux points, Mazembe et Real Bamako ferment sont 3ème et 4ème.