CAF-C1 : Coup dur pour Al Hilal Omdurman

Al Hilal Omdurman a enregistré une mauvaise nouvelle ce mardi 7 mars 2023 en Ligue des Champions de la CAF. Buteur lors de la rencontre face à Coton Sports de Garoua, l’attaquant congolais Glody Lilepo est sorti sur blessure en fin de rencontre. De quoi provoquer des frissons.

C’est un coup dur pour Al Hilal Omdurman qui enregistre un blessé parmi ses cadres, et pas des moindres. Il s’agit de Glody Lilepo, le nouveau chouchou des supporters. En feu en Ligue des Champions de la CAF cette saison, celui-ci est passé par les deux extrémités de l’émotion. D’abord la joie après avoir marqué le deuxième but de la victoire (2-0) d’Al Hilal Omdurman face à Coton Sports. Ensuite la douleur suite à sa blessure à la 89ème minute de jeu.

Tout le club croise les doigts attendant le verdict du staff technique après les examens sur le joueur. Florent Ibenge retient son souffle espérant compter sur son attaquant pour les prochains défis. Glody Lilepo est l’un des meilleurs buteurs de la Ligue des Champions de la CAF avec 4 réalisations.