Belgique : Nouvelle Défaite Amère pour le Standard de Liège et ses Congolais

Hier soir, une nouvelle déception s’est abattue sur le Standard de Liège et ses joueurs congolais, qui ont essuyé leur deuxième défaite en autant de journées de championnat.

Face à l’Union St-Gilloise, les Rouches ont été vaincus sur le score de 0-1. La situation s’est compliquée davantage lorsque William Balikwisha a reçu une deuxième carte jaune à la 35e minute, obligeant ainsi l’équipe liégeoise à terminer la rencontre à dix. Le milieu congolais sera suspendu pour le prochain match, ajoutant un poids supplémentaire à la liste des problèmes du club. En défense, Merveille Bope était aligné en tant que titulaire, mais cela n’a pas suffi à inverser la tendance.

Avec zéro point au compteur, le Standard se retrouve actuellement à la 15e place du classement, un début de saison difficile qui nécessitera une réaction rapide pour remonter la pente.