Belgique : Mbokani et Beveren en tête des barrages de la deuxième division grâce à une victoire de 2-0 contre Lierse

La quatrième journée des barrages de la deuxième division belge a vu l’équipe de W.Beveren remporter une victoire importante face à Lierse, avec un score final de 2-0. L’attaquant congolais Dieumerci Mbokani était titulaire pour la deuxième fois consécutive, avant de quitter le terrain à la 85ème minute.

W.Beveren est désormais en tête des barrages de la deuxième division belge, avec trois victoires, un nul et une défaite. L’équipe a marqué cinq buts et en a encaissé quatre jusqu’à présent. Mbokani, qui évolue avec W.Beveren depuis cette saison, a été un joueur clé dans l’équipe, avec dix buts marqués et quatre passes décisives en 1419 minutes de jeu.

Le joueur congolais a disputé 18 matchs sur les 19 possibles jusqu’à présent. Mbokani sera un élément clé dans la prochaine rencontre.