Belgique : Dieumerci Mbokani a encore frappé

Il est sur un nuage, Dieumerci Mbokani enchaîner des prestations de haute facture. Ce dimanche 13 mai, l’attaquant congolais a été le chef de fil de la victoire de son club, qui a renversé Club Brugge NXT, 4 buts à 1.

Dieumerci Mbokani (titulaire) et ses coéquipiers ont loupé leur première période. Talbu donnait l’avantage à Brugges NXT à quelques minutes de la pause. 4 minutes après la reprise ont suffi à Mbokani pour remettre Beveren dans la partie. Ensuite, Thermo Barry pour le 2-1, et Kevin Hoggas pour faire le break.

Dans les dernières minutes du match, l’ancien joueur d’Antwerp et sa bande crucifiaient leurs adversaires avec une quatrième réalisation. Ils restent à un point du leader, RWD Molenbeek. La promotion en Jupiler pro League demeure le seul objectif de Beveren.