Arabie Saoudite : Victoire convaincante d’Al-Ettifaq avec Marcel Tisserand en pleine forme

Dans le dernier match de la première division d’Arabie Saoudite, opposant Al-Adalh à Al-Ettifaq, Al-Ettifaq l’a emporté sur un score de 2 à 0. Marcel Tisserand, le talentueux joueur congolais et membre des Léopards, a joué l’intégralité de la rencontre pour la deuxième fois consécutive. Malgré cette victoire, Al-Ettifaq se classe à la 7ème place du classement de la première division saoudienne. L’équipe affiche un bilan de 10 victoires, 7 matchs nuls et 13 défaites, avec 28 buts marqués contre 36 buts encaissés.

Marcel Tisserand a été un joueur clé d’Al-Ettifaq tout au long de la saison. Sur les 2790 minutes de jeu possibles, Tisserand a disputé 2474 minutes, délivrant une passe décisive. Il a participé à 28 des 31 matchs possibles, démontrant sa régularité sur le terrain. Sa contribution au sein d’Al-Ettifaq en première division d’Arabie Saoudite a été significative, malgré le classement modeste de l’équipe.