Arabie Saoudite : Marcel Tisserand blessé lors du match opposant Al-Etiffaq à Al Khaleej Saihat

La 25ème journée de la première division d’Arabie Saoudite a vu s’affronter Al Khaleej Saihat et Al-Etiffaq. Le match s’est soldé par la victoire d’Al-Etiffaq sur un score de 2-1. Malheureusement, Marcel Tisserand, le défenseur international congolais, a dû quitter le terrain à la 44ème minute en raison d’une blessure.

Titulaire depuis 26 matchs consécutifs, Marcel Tisserand est un joueur clé de l’équipe d’Al Ettifaq, qui se trouve actuellement à la 8ème place du classement avec 8 victoires, 6 nuls et 11 défaites. Al Ettifaq a marqué 23 buts et en a encaissé 29.

En termes de performances individuelles, Marcel Tisserand a joué un total de 2294 minutes et a délivré une passe décisive sur les 2340 minutes possibles. Le prochain match d’Al Ettifaq aura lieu lors de la 26ème journée de la première division d’Arabie Saoudite, où ils affronteront Al Shabab le dimanche 14 mai 2023 au Stade Prince Mohamed bin Fahd. Le match débutera à 17h00 heure de Kinshasa et à 18h00 heure de Lubumbashi.

Malgré la blessure de Marcel Tisserand, Al-Etiffaq pourra toujours compter sur la présence de ce défenseur talentueux pour les prochains matchs. En espérant que sa blessure ne soit pas trop grave et qu’il pourra revenir sur le terrain rapidement.