Arabie Saoudite : Bukia marque le but décisif pour Al Batin lors de leur victoire contre Al Wehda

Al Batin remporte une victoire importante lors de la 22ème journée de la première division d’Arabie Saoudite 🇸🇦🏆, en battant Al Wehda 2-0. Le congolais A. Bukia 🇨🇩🐆 a marqué un but crucial à la 79ème minute de jeu, offrant ainsi les trois points à son équipe.

Bukia était titulaire pour la deuxième fois consécutive et a joué jusqu’à la 91ème minute avant de céder sa place. Depuis son arrivée à Al Batin en Arabie Saoudite, Bukia a accumulé 843 minutes de jeu, marquant un but et réalisant deux passes décisives sur un total possible de 900 minutes. Il a également joué les 10 matchs possibles depuis son arrivée dans l’équipe.

Al Batin, actuellement dernier du classement de la première division d’Arabie Saoudite 🇸🇦, a enregistré 3 victoires, 3 nuls et 16 défaites jusqu’à présent, avec 16 buts marqués et 48 buts encaissés. La victoire contre Al Wehda vient donner un coup de pouce à l’équipe dans sa lutte pour éviter la relégation.

Le prochain match d’Al Batin est prévu pour la 23ème journée de la première division d’Arabie Saoudite 🇸🇦🏆, où ils affronteront Abha. La rencontre aura lieu le dimanche 9 avril 2023, à 20h00 heure de Kinshasa 🇨🇩 et 21h00 heure de Lubumbashi, au Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium 🇸🇦. Al Batin aura à cœur de poursuivre sur sa lancée et de continuer à se battre pour sortir de la zone de relégation.

Bukia, avec sa performance solide et ses titularisations consécutives, sera sans aucun doute un élément clé pour Al Batin dans cette bataille pour le maintien en première division d’Arabie Saoudite 🇸🇦🏆. Les fans de Bukia en République démocratique du Congo 🇨🇩 seront certainement fiers de ses réalisations et continueront à le soutenir dans sa carrière professionnelle.