Arabie Saoudite : Al-Etiffaq et Marcel Tisserand continuent leur série d’invincibilité

Al Taawon et Al-Etiffaq se sont quittés sur un match nul 1-1 lors de la 22ème journée de la première division d’Arabie Saoudite. Le défenseur congolais Marcel Tisserand a joué toute la rencontre pour Al-Etiffaq, pour la 23ème fois consécutive, démontrant ainsi sa constance et son importance dans l’équipe.

Al Ettifaq, actuellement à la 12ème place du classement de la première division d’Arabie Saoudite, a enregistré 6 victoires, 6 nuls et 10 défaites jusqu’à présent cette saison, avec 19 buts marqués et 27 buts encaissés. Marcel Tisserand, qui évolue au sein d’Al Ettifaq, a accumulé 2070 minutes de jeu sur les 2070 minutes possibles, ne manquant aucun des 23 matchs joués par son équipe cette saison. Il a également délivré une passe décisive, démontrant sa contribution sur le terrain.

Le prochain match d’Al Ettifaq sera lors de la 23ème journée de la première division d’Arabie Saoudite, contre Al Feiha. La rencontre est prévue pour le vendredi 14 avril 2023, avec un coup d’envoi à 20h00 heure de Kinshasa en République démocratique du Congo, soit 21h00 heure de Lubumbashi. Le match se déroulera au Stade Prince Mohamed bin Fahd en Arabie Saoudite.

Al-Etiffaq et Marcel Tisserand seront déterminés à obtenir un résultat positif lors de ce prochain match, afin de continuer à grimper au classement et à améliorer leur position dans la première division d’Arabie Saoudite. La constance et la contribution de Marcel Tisserand seront des atouts importants pour l’équipe, alors qu’elle cherche à atteindre ses objectifs pour cette saison. Les fans d’Al Ettifaq attendent avec impatience le prochain match et espèrent une performance solide de leur équipe et de leur défenseur congolais talentueux.