Arabie Saoudite : Al Batin termine en bas du classement malgré la contribution impressionnante d’A. Bukia

Dans le dernier match de la première division d’Arabie Saoudite, opposant Al Taawon à Al Batin, Al Taawon s’est imposé avec un score de 3-1. À la 79ème minute de jeu, A. Bukia, le talentueux joueur congolais et fier membre des Léopards, est entré sur le terrain. Malheureusement, Al Batin se classe dernier de la première division avec un bilan de 5 victoires, 5 matchs nuls et 20 défaites.

L’équipe a marqué 27 buts tout en encaissant 63. Pour sa part, Bukia a disputé 17 matchs sur les 18 possibles, accumulant 1346 minutes de jeu, un but marqué et deux passes décisives. Sa contribution au sein d’Al Batin en première division d’Arabie Saoudite a été notable, malgré la situation difficile de l’équipe.