Angleterre : Wissa n’a pas pû empêcher la défaite de Brentford face à Everton

Lors de la 25ème journée de la Premier League anglaise, Everton a battu Brentford sur le score de 1-0, grâce à un but de Calvert-Lewin. La rencontre s’est déroulée à Goodison Park, avec un public restreint en raison des restrictions sanitaires.

Le match a été très équilibré, avec des occasions des deux côtés. Les visiteurs ont notamment eu une belle opportunité en début de match, mais leur attaquant Wissa n’a pas réussi à concrétiser.

Wissa, international congolais, est entré en jeu à la 74ème minute de jeu, mais n’a pas réussi à changer le cours de la rencontre. Malgré sa bonne forme actuelle, avec 4 buts marqués et 2 passes décisives en 1235 minutes de jeu, Brentford n’a pas réussi à marquer face à une solide défense d’Everton.

Avec cette victoire, Everton remonte à la 6ème place du classement de la Premier League, avec 12 victoires, 6 nuls et 7 défaites. De leur côté, les joueurs de Brentford restent à la 9ème place du classement, avec 9 victoires, 11 nuls et 5 défaites.

Pour leur prochain match, Brentford affrontera Southampton lors de la 26ème journée de la Premier League. Le match se déroulera à St Mary’s Stadium le mercredi 15 mars 2023, avec un coup d’envoi prévu à 20h30 heure de Kinshasa et 21h30 heure de Lubumbashi.

Les joueurs de Brentford tenteront de retrouver le chemin de la victoire face à une équipe de Southampton qui lutte pour le maintien. Wissa, qui a réalisé une belle saison jusqu’à présent, espère continuer sur sa lancée et aider son équipe à décrocher un résultat positif.