Angleterre :Wan Bissaka et Manchester United se trouent après avoir mené de deux buts à Tottenham !

Le match opposant Tottenham et Manchester United s’est soldé par un match nul 2-2. Malgré les efforts des deux équipes, aucune n’a réussi à prendre l’avantage sur l’autre.

Le défenseur Aaron Wan-Bissaka a commencé le match en tant que titulaire pour Manchester United, mais a été remplacé à la 71e minute de jeu. C’était sa sixième titularisation consécutive, ce qui démontre son importance dans l’équipe. En revanche, Japhet Tanganga est entré à la 87e minute pour Tottenham, n’ayant pas joué un grand rôle dans ce match.

Au classement de la première ligue anglaise, Manchester United occupe actuellement la quatrième place avec 18 victoires, 6 nuls et 7 défaites. Ils ont marqué 48 buts et en ont encaissé 39. Tottenham, quant à lui, est cinquième avec 16 victoires, 6 nuls et 11 défaites. Ils ont marqué 60 buts et en ont encaissé 53.

En termes de temps de jeu, Wan-Bissaka a joué 2034 minutes sur les 4890 possibles, pour un total de 28 matchs joués sur 55 possibles. Tanganga, en revanche, a joué 348 minutes sur les 4060 possibles, pour un total de 7 matchs joués sur 45 possibles.

Le prochain match de Manchester United sera contre Aston Villa lors de la 32e journée de la première ligue anglaise. Les fans espèrent que l’équipe pourra continuer à bien performer et à maintenir leur place dans le haut du classement.