Angleterre : Pelly Mpanzu voit double, Luton Town renverse Blackpool

En match comptant pour la 41e journée de Championship, le milieu défensif congolais a brillé avec un magnifique doublé permettant à son club de renverser Blackpool, surtout de rester à la lutte pour une montée en Premier League. 3-1 est le score qui a sanctionné cette partie.

Mené sur sa pelouse depuis la 29e minute, Luton Town a fait un excellent come-back. D’abord Pelly Mpanzu égalisait à quelques secondes de la pause sur un service de Carlton Morris. En deuxième période, Carlton Morris va donner l’avantage à son équipe à la 72e. Quatre minutes plus tard, le Congolais de 29 ans va revenir à la charge en plantant le troisième but de siens.

Cette victoire permet à Pelly Mpanzu et ses coéquipiers de conforter leur place sur le podium. Ils occupent désormais la troisième place avec 71 points, à 5 unités de Sheffield United, deuxième.