Angleterre : Ezri Konsa, un pilier d’Aston Villa lors de leur victoire 3-0 contre Bournemouth

La 27ème journée de la Premier League anglaise s’est déroulée avec un certain nombre de matches importants, mais c’est la rencontre entre Aston Villa et Bournemouth qui a attiré l’attention des fans du monde entier. Aston Villa a remporté une victoire convaincante de 3 à 0, avec un excellent jeu collectif et des performances individuelles impressionnantes.

L’un des joueurs qui s’est distingué lors de cette rencontre est Ezri Konsa, le défenseur congolais de Aston Villa. Il a joué toute la rencontre pour la 9ème fois consécutive, démontrant ainsi sa valeur pour l’équipe. Konsa a été l’un des joueurs les plus constants de Aston Villa cette saison, avec un temps de jeu de 2395 minutes sur un total possible de 2700 minutes, et il a joué 27 matchs sur 30.

Aston Villa est actuellement 11ème de la Premier League anglaise, avec un bilan de 11 victoires, 5 matchs nuls et 11 défaites. Ils ont marqué 35 buts et en ont encaissé 39. Bien qu’ils soient encore loin des places qualificatives pour les compétitions européennes, ils ont montré une amélioration constante tout au long de la saison et peuvent encore espérer finir dans le top 10.

Le prochain match de Aston Villa sera contre Chelsea lors de la 28ème journée de la Premier League anglaise. Ce sera un match difficile pour Aston Villa, car Chelsea est actuellement l’une des meilleures équipes de la ligue. Le match aura lieu le samedi 1er avril 2023, à Stamford Bridge. Les fans de Aston Villa espèrent que l’équipe pourra continuer à jouer avec la même intensité et la même qualité de jeu qu’elle a montrées lors de sa dernière rencontre, afin de réaliser une surprise contre Chelsea.