Angleterre : Explosion offensive, Edo Kayembe impressionne déjà dès l’entrée, Watford démarre en trombe sa saison en battant QPR 4-0

Dans une performance éclatante, Watford entame sa saison de la meilleure des manières en écrasant QPR sur un score éloquent de 4 buts à 0.

Sous la houlette de Valérien Ismael, les Hornets ont réalisé un festival offensif en inscrivant les quatre buts dès la première mi-temps, laissant leurs adversaires sans réponse. Une mention spéciale revient à Edo Kayembe, dont l’entrée en jeu à la 82e minute a été marquée par des touches de classe et d’impact, soulignant ainsi son potentiel prometteur.

Ces débuts parfaits offrent une belle dose de confiance à Watford pour les défis futurs qui les attendent tout au long de cette saison passionnante.