Angleterre : Edo Kayembe et Watford obtiennent le nul

Troisième titularisation de l’international congolais, Edo Kayembe avec son nouveau club, Watford ce samedi 05 février sur le terrain de Burnley, dernier au classement (0-0). C’était pour le compte de la 22ème journée de la Premier League.

Le milieu de terrain congolais, Edo Kayembe auteur d’une bonne prestation, a été remplacé à la 70ème minute. Cependant, moins inspiré, les attaquants de Watford n’ont pas su concrétiser les quelques occasions qu’ils se sont procurées durant les deux mi-temps du matchs. (0-0) score final.

Watford nage toujours dans la zone rouge (21ème) avec 15 points . Un bilan très mitigé puisque le club de Kayembe ne compte que 4 victoires sur les 21 matchs disputés, 14 défaites et 3 nuls depuis le début du championnat national.