Angleterre : Buteur, Yoane Wissa lance parfaitement sa saison en Premier League

Il continue de s’affirmer comme l’un des hommes forts de la ligne offensive des Abeilles. Yoane Wissa a marqué ce dimanche lors de la première journée du championnat anglais de première division, contre Tottenham. À domicile, Brentford a été accroché 2-2.

Les anciens coéquipiers d’Harry Kane ont été les premiers à frappé. Romero lançait la partie à la onzième minute. C’est sur penalty que Bryan Mbeumo remettait les deux équipes à égalité (26e). Aligné sur le flanc gauche de l’attaque, Yoane Wissa donnait l’avantage à son équipe 10 minutes après l’égalisation du Camerounais. Les Spurs reviendront à leur tour grâce à Emerson, à quelques secondes de la pause.

Le résultat final s’est joué en première période, malgré les envies affichées par les deux formations lors du deuxième acte, aucune ne fera la différence. L’international congolais quittait ses compères à la 72, remplacé par Kevin Schade. Les Spurs et les Abeilles prennent chacun point.