Amical-FIFA : avec un pénalty injuste sifflé contre les léopards, la RDC se contente d’un nul face à la nouvelle Zélande.

24 heures après le tirage au sort de la phase finale de la CAN , les léopards de la RDC ont affronté les All whites de nouvelle Zélande à murcia en Espagne dans le cadre d’un match amical international ce vendredi 13 octobre .

Après un O-O à la mi-temps, les hommes de Sébastien Desabre ont débuté parfaitement la seconde période en ouvrant le score à la 46 ème minute grâce à Cédric bakambu qui débloque son compteur après une longue période de disette dans le club turc ( Galatasaray ) .

Dans les temps additionnels les néo-zélandais ont obtenu un penalty et l’ont concretisé . Score final 1-1.
Rendez vous le 17 octobre prochain au Portugal où les léopards affronteront les palancas negras d’Angola.