Allemagne : Silas Katompa marque son 5ème but de la saison lors du match nul de Stuttgart face à Francfort

Lors de la 24ème journée de la Bundesliga, Eintracht Francfort a fait match nul contre Vfb Stuttgart sur le score de 1-1. La rencontre s’est déroulée à la Commerzbank-Arena, avec un public restreint en raison des restrictions sanitaires.

Le match a été très disputé, avec des occasions des deux côtés. Les visiteurs ont notamment ouvert le score à la 53ème minute de jeu, mais Silas Katompa Mvumpa, international congolais, est entré en jeu à la 63ème minute pour apporter un peu de sang neuf. Et c’est finalement lui qui a égalisé pour Vfb Stuttgart à la 75ème minute de jeu, en marquant son 5ème but de la saison.

Malgré ce but, les joueurs de Stuttgart n’ont pas réussi à prendre l’avantage et ont dû se contenter du match nul. Avec ce résultat, Stuttgart reste à la 16ème place du classement de la Bundesliga, avec 4 victoires, 8 nuls et 12 défaites.

Silas Katompa Mvumpa, qui a réalisé une bonne saison jusqu’à présent, a marqué 5 buts et délivré 2 passes décisives en 1631 minutes de jeu, sur un total de 23 matchs disputés sur 27 possibles. Il espère continuer sur sa lancée et aider son équipe à éviter la relégation.

Pour leur prochain match, Stuttgart affrontera Wolfsbourg lors de la 25ème journée de la Bundesliga. Le match se déroulera à la Mercedes-Benz Arena le samedi 18 mars 2023, avec un coup d’envoi prévu à 15h30 heure de Kinshasa et 16h30 heure de Lubumbashi.

Les joueurs de Stuttgart tenteront de décrocher une victoire importante face à une équipe de Wolfsbourg qui se bat pour une place en Ligue des Champions. Silas Katompa Mvumpa sera sans aucun doute l’un des joueurs clés pour cette rencontre.