Allemagne : Buteur,Silas Katompa brise le rêve de Dortmund dans un match complètement fou

Le match entre le VFB Stuttgart et le Borussia Dortmund a été intense et plein de rebondissements. Malgré un désavantage numérique et un score défavorable, le VFB Stuttgart a réussi à éviter le pire grâce à la performance décisive de Silas Katompa, surnommé le « léopard », qui a marqué le but égalisateur dans les dernières minutes du temps additionnel, portant le score final à 3-3. C’est le cinquième but de la saison pour Silas Katompa, qui est entré en jeu en tant que remplaçant à la 62e minute.

Ce match nul permet au VFB Stuttgart de consolider sa 16e place au classement de la Bundesliga avec 24 points, mais il reste toujours en position de barragiste pour le maintien. Le prochain match du VFB Stuttgart aura lieu le 21 avril contre Augsbourg, lors de la 29e journée de Bundesliga, et sera un match à l’extérieur. Les fans du VFB Stuttgart espèrent que Silas Katompa continuera à jouer un rôle décisif dans les prochains matchs pour aider leur équipe à se maintenir dans l’élite du football allemand.