Afrique du Sud : Rien ne va plus pour Karim Kimvuidi et Maritzburg

La 27ème journée de la Première league Soccer en Afrique du Sud a vu s’affronter Swallows et Maritzburg, avec une victoire 1-0 pour les premiers. Le joueur congolais Karim Kimvuidi a été titulaire pour cette rencontre avant de sortir à la 46ème minute. C’est sa deuxième titularisation consécutive.

Maritzburg, qui se trouve à la dernière place du classement, a eu un bilan peu glorieux de 6 victoires, 7 nuls et 14 défaites avec 20 buts marqués et 37 buts encaissés. Kimvuidi, quant à lui, a eu un temps de jeu de 1681 minutes sur les 2460 minutes possibles, avec trois passes décisives en 26 matchs joués sur les 27 possibles.

Le prochain match de Maritzburg se tiendra le mercredi 5 mai 2023 contre Gallants, lors de la 28ème journée de la Première league Soccer. La rencontre aura lieu au Harry Gwala Stadium en Afrique du Sud, à 16h15 heure de Kinshasa et à 17h15 heure de Lubumbashi.

Karim Kimvuidi aura à cœur de poursuivre ses bonnes performances afin d’aider son équipe à remonter au classement et à sortir de la zone de relégation. Le joueur congolais est en effet un atout important pour Maritzburg et pourrait jouer un rôle crucial dans la suite de la saison.