Turquie : Victoire de Çaykur Rizerspor avec une performance notable de Bolasie contre Bodrumspor

Çaykur Rizerspor a remporté une victoire importante contre Bodrumspor lors de la 23ème journée de Ptt 1. Lig en Turquie. Le match s’est soldé sur un score de 2-1, avec une performance notable du congolais Yannick Bolasie.

Bolasie a été titularisé pour la quatrième fois consécutive pour Çaykur Rizerspor. Il a joué jusqu’à la 68ème minute avant d’être remplacé. Cette victoire permet à Çaykur Rizerspor de se maintenir à la 5ème place de Ptt 1. Lig avec 11 victoires, 10 nuls et 3 défaites. L’équipe a marqué 37 buts et en a encaissé 19.

Yannick Bolasie a été un joueur clé pour Çaykur Rizerspor depuis son arrivée. Il a accumulé 1323 minutes de jeu et a marqué 10 buts, avec une passe décisive sur les 2460 minutes possibles. Sur les 18 matchs qu’il a joués sur les 27 possibles, il a été titularisé à 16 reprises.

Le prochain match de Çaykur Rizerspor aura lieu à domicile contre Altay lors de la 24ème journée de Ptt 1. Lig. Le match aura lieu le samedi 18 mars 2023 à 14h00 (heure de Kinshasa) et 15h00 (heure de Lubumbashi) au stade Yeni Rize Şehir. Les supporters de Bolasie et de Çaykur Rizerspor peuvent s’attendre à une performance solide de l’équipe et de leur joueur vedette.