Turquie: Rizespor peut dire merci à Bolasie

Yannick Bolasie est le sauveur de Rizespor qui effectuait un déplacement ce lundi 14 novembre sur la pelouse de Sakaryapsor pour le compte de la 13ème journée du championnat turque de deuxième division . Le club de l’ailier congolais avait besoin d’une victoire pour accrocher le podium. Mais Rizespor va se contenter d’un nul (1-1). Le club a été mené au score en première période sur une réalisation de Michal Nalepa.

Mais Rizespor est est revenu score grâce à son atttanquant Congolais Yannick Bolasie qui a égalisé à la 63ème minute de jeu (1-1). Il permet ainsi à son club d’éviter une défaite. Avec le nul, Rizespor reste invaincu depuis 7 matchs en championnat et 7ème au classement avec 20 points à 10 points du leader, Eyüpspor. Yannick Bolasie compte désormais 4 buts et une passe décisive depuis le début de la saison.