Turquie : Onzième but en championnat pour yannick bolasie avec rizespor !

Avec un Yannick Bolasie décisif, Rizespor gagne et s’empare de la 2e place du championnat.

Rizespor s’est imposé 2:1 contre Sakaryaspor à l’occasion de la 31e journée de la Super Toto Lig. Le but décisif de Rizespor a été inscrit sur penalty par Yannick Bolasie dans le temps additionnel de la seconde mi-temps. C’est son 11e but cette saison en championnat et son 12e toutes compétitions confondues.

Grâce à cette victoire, malgré son match en retard, le Rizespor de Yannick Bolasie s’est hissé à la 2ème place du championnat avec 57 points, et s’est mis en confiance pour sa promotion en première division turque la saison prochaine.

Pour son prochain match en championnat, Rizespor jouera sur le terrain de Boluspor (9e), le 17 avril prochain, pour le compte de la 32e journée.