Turquie : Kasongo Kabongo libérateur, Sakaryaspor bat Erzurumspor

Ce samedi 03 décembre dans le cadre de la 16e journée du championnat turc de deuxième division, Sakaryaspor recevait l’Erzurumspor. La rencontre se terminait d’ailleurs sur un score de 2-0 à l’issue des 90 minutes de jeu. Après une indisponibilité due à la blessure, Kasongo Kabongo a inscrit le but libérateur pour son club.

Après un score nul et vierge (0-0) en première mi-temps, au retour des vestiaires l’entraîneur de Sakaryaspor tentait un coup en faisant entrer Kasongo Kabongo à la 59ème minute et l’attaquant congolais a inscrit le premier but de son club à la 74e minute de jeu, cette réalisation lui permet d’atteindre la barre de 10 buts et de demeurer meilleur buteur du championnat de deuxième division Turque.