Théo Bongonda buteur puis passeur, Cadiz explose l’AS Roma de Mourinho en amical.

Le match amical entre Cadiz et l’AS Roma qui s’est joué ce vendredi 16 décembre dans la soirée et a vu la victoire de Cadiz sur le score de 0-3. Theo Bongonda, entré en cours de jeu à la 63ème minute, a inscrit le deuxième but pour Cadiz puis trois minutes plus tard dans les temps additionnels, il a également offert une passe décisive à Negredo pour le troisième but de Cadiz.

Le club de Cadiz a donc réussi une belle performance face à l’AS Roma entrainé par José Mourinho. Cadiz a prouvé sa solidité défensive et a su profiter de ses occasions pour marquer trois buts.

Cadiz se prépare maintenant à affronter Almeria le 30 décembre prochain en Liga Espagnol pour le compte de la 15ème journée. Il s’agira d’une nouvelle occasion pour le club de montrer son potentiel et de poursuivre sa belle série de résultats.