Suisse: Meschack Elia buteur, YB s’en sort bien face à Lucerne

Ce dimanche 2 octobre dans le cadre de la 9e journée de la Super League suisse Young boys de Meshack Elia s’est déplacé sur la pelouse du Football Club Lucerne.

Meschack Elia et ses coéquipiers se sont imposés sur un score de 2 buts à 1,Young Boys est parvenu à arracher la victoire contre le FC Lucerne dans les dernières minutes de jeu. L’ailier congolais a ouvert le score pour le team jaune et noir à la 15e minute (1-0), trois minutes plus tard Le FC Lucerne égalisait dans la foulée, grâce à Pascal Schürpf à la 18e minute (1-1)

Au retour des vestiaires , Young Boys est parvenu à arracher la victoire au bout de l’effort et du suspense grâce au camerounais Jean-Pierre Nsame qui a marqué le but de la victoire dans les dernières secondes soit à la 95 ème (1-2). Grâce à cette victoire Young Boys se classe premier au classement provisoire avec 20 points.