Suisse : Joël Kiassumbua et Bellinzona chutent face à Ouchy

24ème journée de la Challenge League suisse a vu une victoire de Stade Lausanne Ouchy sur Ac Bellinzona avec un score de 1-0. Le gardien de but congolais, Joël Kiassumbua, a joué tout le match pour la onzième fois consécutive, mais n’a pas réussi à empêcher le but adverse.

Ac Bellinzona a connu une saison difficile jusqu’à présent, occupant la 8ème place au classement avec seulement 7 victoires, 3 matchs nuls et 14 défaites. L’équipe a marqué un total de 25 buts tout en en concédant 45, ce qui montre leur faiblesse en défense.

Joël Kiassumbua, qui joue pour Ac Bellinzona, a été un joueur clé pour l’équipe tout au long de la saison. Il a joué un total de 1902 minutes sur les 2430 minutes possibles, ce qui montre son importance pour l’équipe. Il a joué 22 matchs sur 26 possibles et a réussi trois clean sheets cette saison.

Le prochain match de Ac Bellinzona est prévu pour la 25ème journée de la Challenge League suisse contre Vaduz. Le match se tiendra au Rheinpark Stadion, le dimanche 12 mars 2023 à 14h15 heure de Kinshasa et 15h15 heure de Lubumbashi. Les fans de Ac Bellinzona pourront certainement espérer que leur équipe remporte la victoire alors qu’elle poursuit sa quête pour améliorer sa position au classement et éviter la relégation en fin de saison.