Pays-Bas : Jérémy Bokila, élément clé de Willem II en Eerste divisie

La 27ème journée de l’Eerste divisie néerlandaise a été marquée par la victoire de Zwolle sur Willem II sur le score de 3-2. C’est le Congolais Jérémy Bokila qui a fait partie du onze de départ de Willem II et qui a joué toute la rencontre.

Malgré cette défaite, Willem II conserve sa sixième place au classement de l’Eerste divisie, avec un bilan de 12 victoires, 8 nuls et 8 défaites, pour un total de 46 buts marqués et 33 encaissés jusqu’à présent dans la saison.

Bokila est un élément important de l’effectif de Willem II, avec un temps de jeu de 1022 minutes et 6 buts marqués, ainsi qu’une passe décisive sur les 2520 minutes possibles. Il a disputé 27 matchs sur 28 possibles cette saison, ce qui démontre son importance dans l’équipe.

Le prochain match de Willem II en Eerste divisie aura lieu lors de la 28ème journée, contre Den Haag, le vendredi 17 mars 2023. Le match aura lieu au Kyocera Stadion et débutera à 20h00 heure de Kinshasa et 21h00 heure de Lubumbashi. Ce sera un match crucial pour Willem II, qui cherchera à consolider sa place dans le top 10 de l’Eerste divisie.

La saison de l’Eerste divisie est loin d’être terminée, et Willem II et Bokila sont prêts à relever tous les défis qui les attendent dans les semaines et les mois à venir. Les supporters congolais suivront de près les performances de leur talentueux joueur, et espèrent qu’il contribuera à aider son équipe à atteindre de nouveaux sommets.