Marseille perd contre Sassuolo en amical

Pour son premier match de préparation avant la reprise de la Ligue 1 française , l’Olympique de Marseille s’est incliné contre les Italiens de Sassuolo ce dimanche 11 décembre (3-2) à Marbella en Espagne.

L’attaquant chilien de l’OM, Alexi Sanchez, a ouvert le score dès la dixième minute mais Berardi a égalisé quinze minutes plus tard pour la formation italienne. Au retour des vestiaires, Payet a redonné l’avantage aux siens peu avant l’heure de jeu mais Sassuolo a une nouvelle fois recollé au score par l’intermédiaire de Pinamonti. Les Italiens se sont même imposés grâce à un but dans le temps additionnel de Thorstvedt.

La compo de départ de l’OM face à Sassuolo : Lopez – Mbemba, Gigot, Balerdi – Clauss, Rongier, Bartug, Tavares – Ünder, Alexis Sanchez, Payet (Cap.).

L’OM reprend le championnat le 29 décembre avec la réception de Toulouse.