Maroc : Zola et le WAC renversent l’OC Khouribga et s’invite à la première place du Classement

Le Wydad Athletic Club a remporté une victoire importante à domicile contre l’OC Khourigba lors de la dernière journée du championnat marocain. Mené dès l’entame du match, le WAC a finalement réussi à renverser la situation et s’imposer sur le score de 3-2. Cette victoire permet au club de Casablanca de reprendre provisoirement la première place du classement avec 38 points, en attendant les résultats des autres rencontres.

Malgré une entame de match difficile, les joueurs du WAC ont su trouver les ressources nécessaires pour revenir au score et finalement remporter la rencontre. La performance collective a été saluée par les supporters, qui ont pu assister à un match passionnant jusqu’au bout.

Remplaçant au coup d’envoi, Arsène Zola est entré en jeu à la 83ème minute de jeu. Le jeune joueur de 20 ans a ainsi eu l’opportunité de participer à cette victoire importante pour son équipe. Cette entrée en jeu témoigne de la confiance que le staff technique du WAC accorde à Zola, qui a déjà montré de belles choses lors de ses précédentes apparitions avec l’équipe première.

Cette victoire est un soulagement pour le Wydad Athletic Club, qui avait connu quelques difficultés lors des dernières rencontres. La course pour le titre est encore longue, mais cette victoire permet au WAC de reprendre la première place du championnat et de se donner un peu d’air avant la suite de la compétition.

Les supporters du Wydad Athletic Club peuvent être fiers de leur équipe, qui a su faire preuve de caractère pour remporter cette rencontre importante. La performance d’Arsène Zola en fin de match est également encourageante pour l’avenir, et laisse présager de belles choses pour le jeune joueur prometteur.