Lupopo marche sur la sélection nationale Rwandaise

Après trois revers successifs, les Cheminots ont humilié la sélection nationale Rwandaise en amical (3-1) au stade Al arbi Zaouli. Lupopo a très tôt pris le dessus en ouvrant le score dès la 7ème minute de jeu grâce à la réalisation de son capitaine Patou Kabangu sur un débordement de Kazema Josué.

Les Rwandais reviennent au score avant la demi-heure de jeu sur leur première occasion de la rencontre (1-1). Le score ne change pas à la pause. En seconde période, les Cheminots déroulent. Ils prennent l’avantage une première fois grâce à leur buteur Jean-Marc Makusu Mundele à la 55ème minute. Ce dernier s’offre un doublé à la 58 ème minute et affermit la victoire des lushois sur le score de 3-1.

Le FC Lupopo enregistre désormais 4 victoires et 3 défaites en 7 matchs disputés au Maroc.