La D2 turque voit une rencontre entre joueurs congolais, avec victoire de Bandirmaspor contre Tuzlaspor

Dans un match marqué par la présence de plusieurs joueurs congolais, Bandirmaspor a remporté une victoire écrasante contre Tuzlaspor lors de la 19è journée de la D2 turque. Le score final était de 4-1 en faveur de Bandirmaspor. Rémi Mulumba, qui jouait pour Bandirmaspor, a fait face à ses compatriotes congolais, Giannelli Imbula et Nzuzi Mata, qui jouaient pour Tuzlaspor. Nzuzi Mata a marqué le premier but de la rencontre dès la 2ème minute, ce qui lui a permis d’ajouter un 6ème but à son compteur en championnat. Malgré cela, Bandirmaspor a réussi à renverser la situation et à remporter la victoire.