France : Kakuta éblouissant dans la victoire de l’Amiens SC contre Pau

L’Amiens SC a remporté une importante victoire sur la plus petite des marques face à Pau (1-0) lors de la dernière journée de la Ligue 2. Et cette victoire a été rendue possible grâce à une superbe prestation de Gaël Kakuta.

Le milieu offensif franco-congolais a été l’auteur de la passe décisive qui a permis à son équipe de décrocher les trois points. Le but a été inscrit par le défenseur Nathan Monzango, qui a converti le centre de Kakuta en but à la 43e minute.

Cette passe décisive est la cinquième de la saison pour Kakuta, toutes compétitions confondues. Une performance remarquable pour le joueur de 30 ans qui est devenu un élément clé de l’effectif amiénois depuis son arrivée au club en janvier 2020.

Kakuta a été l’un des meilleurs joueurs de la rencontre contre Pau, multipliant les actions dangereuses et les dribbles pour mettre en difficulté la défense adverse. Sa qualité de passe et sa vision de jeu ont également été très précieuses pour l’Amiens SC.

Avec cette victoire, le club amiénois se replace en milieu de tableau et garde de bonnes chances de jouer les playoffs en fin de saison. L’équipe peut remercier Gaël Kakuta pour sa contribution décisive à cette victoire, mais également pour sa constance tout au long de la saison.