France : Début de saison difficile, Batubinsika et l’ASSE n’arrivent pas à éviter la défaite face à Grenoble

Dans un début de saison difficile, l’AS Saint-Étienne peine à trouver ses marques et subit une défaite décevante à domicile contre le Grenoble Foot 38, avec un score final de 0-1.

Malgré une tentative de remontée en fin de match, symbolisée par le pénalty manqué par Charbonnier à la 83e minute, Dylan Batubinsika et ses coéquipiers n’ont pu empêcher l’adversaire de marquer l’unique but du match dans les arrêts de jeu.

Les Verts doivent maintenant se remobiliser rapidement pour leur prochain déplacement sur la pelouse de Rodez de Lionel Mpasi, afin de redresser la barre et renouer avec la victoire dans cette saison qui s’annonce exigeante.