Championship-Angleterre D2 : Willwall,Benik Afobe ne cesse de faire mouche

Jusqu’à quand ? Cette question redonde dans les bouches des plusieurs observateurs du football british. La cause, Benik Afobe ne cesse de faire mouche en Championship Anglaise. C’est sur un nouveau but que l’attaquant congolais a marqué son week-end ce samedi face Peterborough (3-0).

Millwall n’a eu aucune pitié devant l’actuel avant dernier et relégable de la deuxième division anglaise. Une large victoire, avec au passage un nouveau but de Afobe. L’ancien Chierrie s’est illustré à la 53e minute en ouvrant le score pour les siens après une première période très fermée. Un 13e but de la saison qui confirme la forme stratosphérique du joueur et qui permet à Millwall de rester en course pour la place en play-off en consolidant sa 8e marge au classement général avec 66 points en 45 matchs.